北京新闻

新华网北京频道 > 正文

赏花节吸引京津冀游客:农景吸金 风景吸睛

2018-04-16 16:29:14
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印
    
        【赏花推荐】
         河北省农业厅日前推出“春观花”系列休闲农业与乡村旅游精品线路和精品品牌。
         ◎12个精品品牌
         定州市黄家酒庄梨花节、柏乡县汉牡丹园、枣强县贵和玫瑰花观赏园、河间市兴丰农场、邯郸森红农业科技集团有限公司、晋州市周家庄梨花文化旅游、辛集市百年老梨园、永清县金华湖度假村、易县狼牙山中凯集团万亩花海休闲农业园、迁西县花香果巷特色小镇、秦皇岛市北戴河区费石庄桃花节、承德县新杖子镇苇子峪村赏花节。
        ◎其中,第七届中国汉牡丹文化节将于4月17日在柏乡县开幕。承德县新杖子是远近闻名的果品之乡,苇子峪赏花节4月14日开幕。
 
        记者 赵晓路

   上一页 1 2  

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122690581