北京新闻

新华网北京频道 > 正文

团市委面向社会公开招40名社工

2018-04-16 15:05:07
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

        北京团市委拟在全市建立16家“社区青年汇·阳光地带”,共招聘社工40人。

        据了解,此次招聘通过购买服务方式,为每家“阳光地带”配备2-3名专门从事权益工作的社工。北京厚德社会工作事务所受团市委的委托,面向社会公开招聘。

        “阳光地带”社工可全年获得一对一专业督导培训,每年可参加多次北京团市委联合专业机构开展的专业培训。此次招聘的报名时间为4月16日9:00至4月23日18:00,报考人员可登录团市委网站(http://www.bjyouth.gov.cn/)报名。

        (记者 刘婧)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122689991