北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京国安客场被重庆斯威逼平

2018-04-16 14:52:42
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    昨(15日)晚,中超联赛第六轮上演了一场“进球大战”,北京中赫国安队最终客场3比3与重庆斯威队打成平手,连续两轮收获平局。此轮过后,国安队在积分榜上退居第四,与头名上海上港队的差距拉大到7分。22日,国安队将在第七轮主场迎战卫冕冠军广州恒大队。

    上一轮国安队主场被天津泰达队逼平。此番做客重庆,国安队主帅施密特赛前表示,本队要想拿到分数,必须提升注意力,积极做好防守。

    不过,斯威队昨晚在开局阶段就抓住国安队防线立足未稳之机,由外援费尔南迪尼奥和中场球员彭欣力连进两球,以2比0领先。上半场第9分钟,国安队凭借外援奥古斯托扳回一城。开场10分钟内便出现3粒进球,比赛朝着双方大打对攻的态势发展。上半场第19分钟、第29分钟,斯威、国安两队又分别由卡尔德克、朴成完成破门。上半场结束,国安队以2比3落后。

    易边再战,国安队继续展开反扑,很快收到成效:下半场第3分钟,后卫李磊反越位成功,将球顶给巴坎布,后者跟上用胸部卸球后头球攻门得手,帮助球队扳平比分。此后双方互有攻守,但都没能把握住得分机会。特别是终场前,卡尔德克的头球攻门被化解,险些上演“绝杀”。最终,两队3比3握手言和。(记者 黄志阳)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541122689888