北京新闻

新华网北京频道 > 正文

西城区部分新教师可免费住宿舍一年

2018-04-16 08:25:24
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  西城区2018年教师公开招聘现场报名会,4月14日在北京十五中体育馆举行。此次招聘共提供686个教师岗位,当天共有1480人前来求职。北京青年报记者从西城区教委获悉,在住宿保障方面,京外生源新教师和本市居住困难的新教师将获得一年的免费宿舍。

  西城区教委人事科科长梁勇介绍,西城区将为新入职教师提供教师公寓,非北京生源教师和本市住房相对困难的教师可以免费居住一年。据了解,去年西城区已在新街口地区建设了一处青年教师公寓,今年还将增加一处。

  此外,西城区还将对新入职教师进行一年的岗前培训。(记者 刘婧)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531122686395