北京新闻

新华网北京频道 > 正文

下周天气晴好 最高气温冲到27℃

2018-04-15 16:03:01
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  大风渐歇,尘埃落定,今天北京迎来了晴朗的好天气,最高气温预计将达21℃。未来一周,北京都将以晴到多云天气为主,周五气温最高将达27℃。

  昨天,北京遭遇5至6级大风天气,局地阵风达8级,同时伴有扬沙。大风吹袭之下天干物燥,监测显示,昨天18时,南郊观象台相对湿度仅有11%。昨天夜间起风力已明显减弱,今天北京迎来晴好天气,早晨7时已见湛蓝天空。

  据北京市气象台今晨预报,今天白天晴,北转南风二三间四级,最高气温21℃;夜间晴,南转北风一二级,最低气温8℃。

  市气象台专家预计,下周周内天气以晴到多云为主,最高气温在21℃至27℃间,温度温暖适宜,大部分时间有利于交通出行和户外活动。下周末双休日期间,大部分时间天空云量较多,气温适中,适宜假日出行。(记者孙乐琪)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122684863