北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京人和队迎来丰体首胜

2018-04-15 09:35:50
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  在昨天进行的中超联赛第六轮角逐中,坐镇主场丰台体育中心的北京人和队2比1战胜贵州恒丰队,终于迎来本赛季主场首场胜利。

  虽然昨天京城刮起大风,但仍有5651名球迷来到丰体观赛。在主场球迷的助威声中,人和队取得梦幻开局。上半场第14分钟,人和队在左路打出精彩配合,朱宝杰接阿约维传中铲射破门。不过,恒丰队在上半场结束前由外援斯蒂夫头球扳平比分。下半场,人和队大举压上,第74分钟,阿约维在禁区内的混战中破门,主裁判在观看视频回放后确定进球有效,人和队最终2比1战胜对手。

  取得赛季主场首胜后,心情不错的人和队主帅普拉萨在赛后发布会上主动和记者打起招呼,他认为人和队本场发挥得非常出色,配得上这场胜利,“对手扳平比分后,我们一度有些紧张,但很快调整过来。2比1的结果是我们应得的。不过,今年我们的形势依然会很困难,在接下来的比赛中,我们不能有任何松懈。”本场比赛取得进球的朱宝杰认为,恒丰队是人和队的保级竞争对手,此战击败他们,会让人和队更有信心,相信队友们也会越踢越好。

  本场比赛后,人和队以2胜1平3负的战绩暂时排名积分榜第12位。下周六,人和队将在中超第7轮比赛中客场挑战河北华夏幸福队。(记者 赵晓松)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122683853