北京新闻

新华网北京频道 > 正文

明后降雨降温 周六阵风八级

2018-04-12 18:05:48
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  今天夜间开始,天空云量明显增多,后半夜到明天傍晚前后,京城将迎来一场持续时间较长的降雨天气过程,降雨主要对交通出行影响较大,尤其会影响到周五的早晚高峰出行。

  受降雨影响,明天气温骤降,今天最高气温在22℃上下,明天气温仿佛参加了“满20减10”的活动,最高只有11℃左右。降雨降温过后,紧接着就是大风天气,预计周六白天到前半夜地面北风强劲,平均风力五六级,阵风可达七八级,同时最高气温也快速回升到20℃。

  未来两天,气温波动起伏明显,还伴有降雨和大风,这种天气条件下,容易因穿衣不当而引发感冒、流感等呼吸道疾病,请大家注意及时增减衣服,谨防疾病困扰。周日天晴气爽,气温也略有上升。(椒陵)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122674316