北京新闻

新华网北京频道 > 正文

西站地下退票处关闭 退票调至地面售票厅

2018-04-12 08:42:32
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

        昨天,记者从北京西站证实,自4月10日10时起,位于北负二层的退票处暂时关闭,今后将作为应急备用使用。退票功能全部调整到南、北广场地面售票厅。

        北京西站表示,近几年来,随着互联网售票的普及,售票、改签、退票都可实现网上办理,到退票处办理退票的旅客日渐减少。日前,西站决定对退票处的功能进行调整。今后遇到列车晚点等突发事件,作为备用的地下退票处将随时启用,为旅客提供及时的退票服务。

        退票功能调整后,北京西站北广场和南广场的售票厅内都可以进行退票、改签和购票。旅客进入售票厅后,根据窗口上方电子显示屏的提示就可以找到相应功能的窗口,办理相应的业务。(记者 王薇)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 冯光明 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122669921