北京新闻

新华网北京频道 > 正文

72场心理关爱活动惠职工

2018-04-10 10:07:59
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

        2018年职工心理关爱服务开放日活动日前启动报名,活动将从4月持续至今年12月,已办理工会会员互助服务卡的企事业单位,均可通过团体报名的方式参加,全年共72场免费活动,预计服务上千名职工会员。

        市职工服务中心相关负责人介绍,活动以体验式团体辅导的形式开展,全年设有11类不同主题的心理服务,旨在提升职工内省能力,同时在团体活动中,建立与他人良好的人际沟通,焕发对工作与生活的热情,提升职工的幸福感指数。

        职工心理关爱服务开放日活动已连续举办三年,今年的课程包括“舞动人生”“心理戏剧”“睡眠与梦”“家庭教育·快乐家庭 亲子互动(可带孩子参与)”等内容。有意愿参与活动的单位可登录“北京市总工会网站”及“12351职工服务网”查看具体报名方法。

        今起,市职工服务中心还将为全市持工会会员互助服务卡的职工,提供免费的现场心理咨询服务。有需求的职工可拨打预约电话83570328、83570053或通过“首都职工心理发展”微信公众号服务模块“心理咨询”预约。(记者 王天淇)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122659004