北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京奥林匹克公园面向全球征集“奥园十八景”

2018-03-29 15:53:03
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        作为北京2008年夏奥会和2022年冬奥会的主承载区,北京奥林匹克公园今天起面向全球公开征集“奥园十八景”,希望通过征集评选“奥园十八景”活动,助力2022年冬季奥运会的筹办,进一步提升北京奥林匹克公园的品质,满足游客游览公园的需求,切实发挥好国际交往联络窗口、世界文化交流平台和国家体育休闲中心的功能。

        据介绍,“奥园十八景”征集作品须位于北京奥林匹克公园园区内,并同时包含“景观(点)名称及释义+景观(点)照片”。景观(点)名称要符合景观(点)特点,主题鲜明,一般以4字为宜,并应附加对景观(点)名称的解释说明,150字以内。景观(点)照片彩色、黑白不限,拍摄时间不限。照片可做适度的后期处理,但不得合成。作品应为独立完成的摄影作品,每人限交18幅作品。交稿时间:2018年6月15日前将作品发送到征集活动官方邮箱:aoyuan18@126.com。(邮件标题为“奥园十八景+真实姓名+联系方式”)。

        本次活动最终选出18件名称作品及18件图片作品共36件作为获奖作品,发放奖金(1000元)和证书;并选出18件名称作品+18件图片作品共36件作为提名作品,发放证书。(记者左颖)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122610711