北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京市不动产登记28日起可在移动端预约

2018-03-28 15:39:04
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    北京市不动产登记移动预约系统从今日起上线运行,公众可关注微信服务号“北京市不动产登记”进行线上预约登记,预约本市除朝阳、海淀、丰台、石景山之外13个区的不动产登记号源。4月30日前,朝阳、海淀、丰台、石景山4区逐步接入北京市不动产登记预约系统。

    北京市不动产登记移动预约系统面向自然人,系统开放时间为周一至周日的8:00至23:00,每周一8时移动预约系统发布下一周期新号源。移动预约办理范围包括新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记3类不动产登记业务。预约系统使用问题或业务咨询,可致电房屋所在区的登记大厅进行咨询。(记者李海霞)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 韩磊 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154311122604482