北京新闻

新华网北京频道 > 正文

西城生活服务中心将引入延安苹果

2018-03-26 19:58:26
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  延安日前进京推介苹果,西城区商务委副主任李宏伟表示,今年西城区有望将延安苹果引到全区30家生活服务中心,让西城百姓品尝到地地道道的延安苹果。

  延安市苹果种植面积366万亩,是全国苹果种植面积最大的地级市。李宏伟介绍,春节前夕,西城已经将延安苹果引进到西皇城根的友城生活馆进行展示和推广,百姓反映不错。“唯美动力电商和金泰集团都对延安苹果很有兴趣,未来有望达成深度合作,西城的30个生活服务中心也将长期展销延安苹果,成为推广它们的窗口。” (记者张骜)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122593878