北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京:气温将继续维持回升态势

2018-03-22 16:16:59
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  今天,北京上空转成了西北气流,不利于云的生成和发展,白天以晴为主,光照增强,气温迅速升高,预计最高气温将达17℃左右。只是因为没有冷空气活动,控制本市的气压场变得越来越弱,今天傍晚后,扩散条件有所下降,好在不太严重。

  今夜到明天白天,天空云量逐渐增多,但是云层比较高,光照不会明显减弱,气温继续维持回升态势,预计午后的最高气温为18℃左右。明起几天,气温继续回升,阶段性最高气温瞄准的是23℃左右,平均气温比历史同期明显偏高,天气偏暖。 (郭建兴)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531122576702