北京新闻

新华网北京频道 > 正文

顺义区成立首个“放心消费小镇”

2018-03-22 08:42:16
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

    落实两项维权制度,快速和解消费争议。日前,中粮祥云小镇成为首个被工商顺义分局授予“放心消费小镇”称号的小镇。工商顺义分局向小镇内的10家参创商户授予了“放心消费创建活动参创单位”的桌牌。所有参创商户向社会做出承诺:“严守国家法律法规,坚持诚实守法经营,共建放心消费环境。”工商顺义分局表示,希望企业作为放心消费小镇成员单位,在今后的工作中能够以消费者满意为宗旨,健全和完善“两项制度”的落实,共同致力打造顺义区放心消费环境。(记者 王薇)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 韩磊 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154311122573120