北京新闻

新华网北京频道 > 正文

西城开张3家邮政惠民菜店

2018-03-20 15:53:57
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        75平方米的店面,160多种蔬菜水果,去年底开张的牛街邮局惠民生活驿站成了周边居民买菜的新选择。在西城,像这样的邮政搭载惠民驿站已经有三家,不久之后天宁寺店也将开业。

        走进牛街邮局惠民生活驿站,摆满蔬菜水果的货架前正围着十几位大爷大妈。“这的东西新鲜,价格也公道。”家住牛街的宋女士说,她现在买菜一般都会来这里。

        相关负责人介绍,开办邮政搭载蔬菜服务网点能方便居民来邮局办事的同时顺便买菜。像这种便民菜店目前西城区已经有3个,分别在永安路、牛街和复兴门南街,天宁寺店正在筹建当中。如果经营良好,下半年还将再开设4处。(记者张骜)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122565210