北京新闻

新华网北京频道 > 正文

四季青镇今年要办500场惠民文化活动

2018-03-19 16:03:05
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  昨天下午,一场青少年读书和红酒品鉴活动,拉开了海淀区四季青镇惠民文化活动的序幕。今年,四季青镇将举办500场以上惠民文化活动。

  四季青镇相关负责人介绍,今年四季青镇将加大文化惠民力度,进一步完善各项文化设施,提升地区文化品牌。将要开展的500场以上的惠民文化活动,都是以政府购买的形式开展,有的活动是免费的,有的是由政府补贴,市民可通过“文化四季”微信公众平台了解具体活动信息。(记者叶晓彦)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731122559617