北京新闻

新华网北京频道 > 正文

通州觅西路将打通直达天津武清

2018-03-19 16:03:05
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  从通州觅子店到西集的觅西路,将通过大修直接打通直达天津武清,并更名为通清路,届时市民可驾车从通州西集一路直达武清。

  根据国省道网调整要求,觅西路更名为通清路,道路北起通州区,南至天津市武清区,是路网中的一条重要的交通联络线。本次大修南起京塘路,北至唐通线(原通香路),全长10.54公里,为二级公路,预计施工工期4个月。此前,觅西路为觅子店到西集的县级公路,此次打通通州到武清,有望升级为国道。(记者张楠 通讯员王欢)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731122559614