北京新闻

新华网北京频道 > 正文

两连胜 北控再拿三分

2018-03-18 09:56:59
来源: 北京晨报
【字号: 】【打印

        在昨天下午进行的中甲联赛角逐里,主场作战的北京北控以2比0击败中甲新军黑龙江火山鸣泉队,取得开局两连胜。

        中甲首轮比赛里,北控3比0战胜浙江毅腾,而黑龙江队则在客场2比2逼平深圳兆佳业。本场比赛里,黑龙江队并未采取固守态势,在中场就与北控进行逼抢缠斗。第15分钟,曹康的射门被立柱挡出,主队躲过一劫。北控队随即还以颜色,可惜多米尼克的几次威胁射门均未能转化为进球。第56分钟,李波洋累计两张黄牌被罚出场,占据人数优势的北控逐渐掌握场上主动。第81分钟,戈武的进球打破僵局。伤停补时阶段,戈武梅开二度,帮助北控以2比0锁定胜局。

        赢下本场比赛的胜利后,北控以两连胜的成绩暂居中甲积分榜榜首。球队主帅高洪波表示:“能获胜很开心,但大家要保持头脑冷静,后面的对手会越来越强。”(记者 葛晓倩)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122553066