北京新闻

新华网北京频道 > 正文

中招体检启动全流程信息化

2018-03-18 08:25:39
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

        本市中招体检正在进行中,为减少学生填写表格的时间,今年北京市体检中心实现了全流程信息化。考生不用手工填表,平均每名考生的体检时间控制在一小时内。

        3月15日,本市中招体检正式启动,考生们进行抽血、内外科、耳鼻喉、眼科等项目的检查。因肝功能检查需要空腹采血,所以上午体检的考生早晨要禁食;下午体检的考生9时以后要禁食。

        体检结果查询时间为5月10日至20日,考生可登录北京市体检中心网站查询本人体检结果。(记者 张小妹)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122552520