北京新闻

新华网北京频道 > 正文

高考英语二次机考3月30日可查成绩

2018-03-18 08:24:38
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

        昨天,本市第二次高考“英语听力”机考举行,3.6万余名考生参加考试。考生3月30日可网上查询本次机考成绩。

        今年起,高考英语听力考试分值为30分,采用计算机化考试,与统考笔试分离,一年两次考试,取听力最高成绩与笔试成绩一同组成英语科目成绩计入高考总分。“与上次考试的难度基本持平。”据了解,考题中出现了不少与日常生活相关的话题,比如博物馆展览、订外卖、给朋友挑礼物等。(记者 武文娟)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122552516