北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京农业嘉年华上午雪中开幕

2018-03-17 15:43:03
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

   

 王海欣 摄

    从今天(17日)起到5月13日,第六届北京农业嘉年华在昌平区草莓博览园举行。在本届嘉年华上,游客可以在“太空农场”馆里了解“月宫一号”生物再生生命保障系统,在“莓好生活”馆里参观屋顶和墙面如何种草莓,在“自然探秘”馆探索自然生命的奥秘……在为期58天的活动期间,80余项先进农业技术、1900余个场馆科普知识点,200余项互动体验活动,1000余种农特产品、美食及工艺品,可以让游客观赏农业美景、了解农耕文化、体验农趣活动、感受农业科技、品尝各地特色美食、购买各类国际特色农产品。市民可通过北京农业嘉年华官方网站、微博及微信公众号了解活动最新动态和免费智能讲解、购电子票、园区导览、停车指引等多项便捷服务。(记者叶晓彦)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541122551255