北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京市将专项整治扶贫领域问题

2018-03-15 15:46:52
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  市纪委监委将紧盯北京市社会救助、对口援建、推进低收入农户增收及低收入村发展工作中出现的腐败和作风问题,开展三年专项治理。

  专项治理将重点整治扶贫领域工作中履责不力问题,包括各级党委、政府履行主体责任不力,在社会救助、对口援建和推进低收入农户增收及低收入村发展工作中态度不坚决、工作不扎实、敷衍应付等问题;相关职能部门对扶贫领域政策、资金等信息不公开、不透明,在工作中履职不力、监管不严、推诿扯皮,不作为、慢作为、乱作为等问题;纪检监察机关履行监督责任不力,对存在的问题应发现而未发现,以及发现后不处置不报告,惩治腐败和作风问题宽松软等问题。(记者孙颖)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 彭嘉靖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154391122542616