北京新闻

新华网北京频道 > 正文

联通发布“云网一体”七大产品

2018-03-12 09:21:12
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  中国联通昨日以“云网一体、智领未来”为主题,发布云联网、云组网、云专线、云宽带、联通云盾、视频智能精品网、金融精品网等七大新产品。

  据介绍,上述针对行业需求定制的“云网一体”新产品及解决方案,可支持企业客户根据业务需求,实现即时开通网络服务,随时调整网络带宽,还可支持通过互联网直接自助办理业务,从而将突破办理业务时间和空间限制。中国联通表示,将以云为基础,积极引入SDN、NFV、云计算、超宽带网络等技术,与合作伙伴共同建立云网一体化新生态。(记者 任笑元)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731122522588