北京新闻

新华网北京频道 > 正文

菜百志愿服务队去年服务321家社区

2018-03-09 20:01:23
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  昨天是三八妇女节,也是北京老牌黄金企业菜百志愿服务再度开启的日子。昨天一大早,由菜百员工组成的“爱在菜百志愿服务队”走进了北京的多家社区,围绕菜百的黄金珠宝特色开展多种特色义务服务。据菜百的志愿者介绍,“爱在菜百志愿服务队”是在西城团区委的支持下,由菜百公司员工组成的常年开展义务服务的志愿服务队伍,涉及黄金珠宝首饰知识讲座、首饰清洗及维修、首饰咨询及鉴定等。仅去年一年,菜百就累计走进了321家社区开展活动。摄影/本报记者 汪震龙(记者 张钦)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351122514526