北京新闻

新华网北京频道 > 正文

预计今明两天 空气轻度污染

2018-03-09 17:45:15
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  环保部昨晚通报,预计今天起至15日,京津冀及周边地区将出现一次长时间区域性重污染过程,3月16日前后,受系统性降水和冷空气影响,污染形势将得以缓解。

  北京市环保监测中心上午介绍,今晨8时,城六区PM2.5平均浓度为62微克/立方米,西北部郊区为轻度污染水平。今天午后本市空气质量逐步转差。预计今明两天,全市整体空气质量为轻度污染,周日为中度污染。下周一,本市空气质量进一步转差,预计将出现中度到重度污染。(记者张航)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351122513252