北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北汽男排获联赛常规赛第二

2018-03-09 09:49:37
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    2017至2018赛季中国男排超级联赛常规赛昨(8日)晚收官,北京汽车男排最后一轮主场3比1战胜卫冕冠军上海队,止住三连败的颓势,最终锁定常规赛第二名,将在半决赛对阵八一队。

    春节过后,北京队状态有所下滑,遭遇近年来罕见的三连败,其中包括一周前客场0比3不敌上海队。本轮京沪对决再度上演,但比赛结果对双方排名已无影响,因此上海队有意保存实力,仅派以新人为主的二线阵容。北京队则尽遣主力,外援蒂略、佩林以及新内援缪阮彤均首发登场。比赛中,北京队以25比14、25比17轻取前两局。随后,北京队安排一些替补球员上阵,结果第三局以23比25告负。第四局,北京队重整旗鼓,以25比22锁定胜利。

    至此,北京队以常规赛第二名身份晋级半决赛,这也是球队连续第七个赛季跻身联赛四强。根据规程,半决赛采取5场3胜制,本周日北京队将在首场角逐中主场迎战八一队。(记者 黄志阳)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541122510599