北京新闻

新华网北京频道 > 正文

东二环东南三环分时分段交通管理

2018-03-08 16:05:21
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  明天晚高峰期间,由于受到交通管理、4和9限行、周五等多重因素的共同影响,预计交通形势将比较严峻,如非完全必要,市民尽量避开此时段。

  交管部门预计,明晚高峰期间,长安街一线,前三门大街,东二环全线,北二环,机场高速等路段影响最突出。

  市交管局相关负责人称,明日午后及晚高峰时段,北五环东段、京密路、机场高速、东二环全线、京沪高速、东南五环、东南三环、华威南路、西五环、阜石路、西四环、中关村大街、学院南路、大柳树路、车公庄大街、西直门北大街、西二环北段、前三门大街、长安街及其延长线等道路,将会分时分段采取临时交通管理措施。

  遇上述道路采取临时交通管理措施期间,市民可以根据实际情况,适时绕行北四环、鼓楼外大街、东四环、西大望路、姚家园路、朝阳北路、朝阳路、朝阜路、通惠河北路、广渠路、两广大街、榴乡路、莲石路、阜成路、蓝靛厂南路等相邻道路。(记者 安然)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122507401