北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京16条公交线路将在大型社区增设站点

2018-03-07 08:52:54
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  3月6日,记者从北京公交集团获悉,根据市民集中反映的乘车需求,3月12日首车起,本市16条线路将增设中途站,其中两条线路延长营运时间。此次线路增站后,将方便亚运新新家园、白各庄新村、首开常青藤、悦澜水岸、蕙兰美居、潮白家园等小区居民的出行。

  根据调整方案,一部分增设站位于交通枢纽,将进一步方便市民接驳出行。比如,455路双向增设“四惠桥”“四根旗杆”站,南花园公交场站至四惠枢纽站方向增设“地铁百子湾站”站,四惠枢纽站至南花园公交场站方向增设“东石门”站;635路康家沟至二里庄方向增设“铸钟厂”“德胜门”站。

  此外,根据市民集中反映的乘车需求,在一些大型社区增设站点。比如,551路双向增设“白各庄新村西区”站;816路和817路均双向增设“大厂星光城”站;89路红莲南里至恩济里小区方向增设“小红庙”站;910路双向增设“潮白家园”“潮白馨居”站等。(记者 孙宏阳)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731122498400