北京新闻

新华网北京频道 > 正文

“京味大年乐购月”持续一个月

2018-02-10 15:52:35
来源: 北京晨报
【字号: 】【打印

  由北京市商务委主办的“京味大年乐购月”活动2月8日启动。北京区域内200多家企业3000多家门店参与此次活动,将持续到3月7日,为期一个月。市民在春节期间无论是全家聚会共享年夜饭,还是出门逛商场、逛庙会,都将发现众多优惠的互动活动。

  相比2017年100余家企业、1500余家门店参与活动,今年参与企业数量大幅增加,涵盖商超、餐饮、线上消费+文化服务四大板块,实现吃喝玩乐全覆盖:有大中、苏宁等专业专卖店,有便宜坊、东来顺等餐饮名店,有稻香村、内联升等老字号,也有万达广场、首创奥特莱斯等新兴商业体,更有全程无忧家庭服务有限公司、华星国际冰上运动中心等服务消费行业企业参与其中。

  据介绍,活动期间还将联合市旅游委、市体育局、市文资办等为市民提供个性、品质、互动等体验式的主题活动。结合北京冬奥会元素,王府井工美大厦和北京资和信百货商场有限公司作为首批线下销售北京冬奥会特许商品的实体零售店,将推出限量商品销售,为市民购买特许商品增加了新的渠道。想体验“年味儿”又想感受“北京雪”的市民不妨去槐房万达广场。那里不仅有民俗表演、非物质文化遗产传承者表演等文化活动,槐房万达广场还联合万达宝贝王,共同开展户外大型冰雪嘉年华活动,给孩子们提供了最新、最酷的冰雪项目。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531122398713