北京新闻

新华网北京频道 > 正文

市属公园文创精品今春首次联合亮相

2018-02-09 08:53:07
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

        今年春节,市公园管理中心将首次在颐和园、天坛、北京动物园等三家公园举办“迎新春·晒爆款”文创产品联展,生肖狗、红包、皇家御笔“福”字贴等最具代表性的100多种公园爆款文创产品将集中亮相。

        昨天,在小年到来之际,市公园管理中心推出文创新品,包括春节礼物、爆款产品、特色纪念品及老北京民俗文玩等近3000种“游园伴手礼”一齐亮相。据市公园管理中心服务管理处处长缪祥流介绍,春节期间,百余种爆款产品将首次联展,在颐和园、天坛、北京动物园集中亮相。市民可以在春节期间游园的同时,选择折纸灯笼、祈福挂件、艺术碟、纪念红包……市属各公园推出生肖系列——“旺年货”。(记者 王斌)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122391549