北京新闻

新华网北京频道 > 正文

西城区各部门述职公众打分将成常态

2018-02-04 09:30:42
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

        持续两天的2017年度西城区政府年终绩效考评现场述职会昨日(3日)结束,54个区职能部门的“一把手”和15个街道办事处主任完成述职,并接受公众打分考评。北京青年报记者从西城区获悉,公众作为评委给部门和街道“一把手”述职打分的做法将成为常态,今后还会增加问答等互动环节。

        西城区常务副区长孙硕表示,此次西城区各职能部门和街道的“一把手”述职,邀请居民代表在内的社会各界人士现场打分,既可以让各职能部门和街道负责人认真梳理为民办实事的情况,又能让各职能部门和街道今后的工作更加接地气,规范履职。

        孙硕表示,今年西城区将落实新版城市总规的要求,推动街区整理计划,上半年力争对完成的街区规划开征民意。

        文/本报记者 李天际

        

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122365142