北京新闻

新华网北京频道 > 正文

“职工之家”征集形象标识

2018-02-01 19:26:55
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  市总工会即日起面向社会征集北京工会“职工之家”标识和北京工会“职工暖心驿站”标识设计方案,同时分别设立采用奖1名,各奖励人民币3万元;设立入围奖各30名,每名奖励人民币1000元。

  市总工会相关负责人介绍,“职工之家”是职工的大家庭,是各级工会倾听职工呼声、反映职工诉求、解决职工困难、活跃职工生活、促进职工发展,有效发挥工会组织“家”的作用的平台和窗口;“职工暖心驿站”是“职工之家”服务功能的延伸,是围绕职工需求、因地制宜在企业车间班组、社区、楼宇、商业网点设立的,为职工提供或饮水、或热饭、或小憩、或如厕等贴心暖心服务的场所。

  本次征集活动将邀请相关专家和职工代表组成评审会进行评审,4月初通过市总工会门户网站、北京12351职工服务网、北京市总工会微信公众号、北京工会12351微信公众号等,对入围的设计方案进行公示,设立网友投票栏进行投票,预计4月中下旬正式向社会公布北京工会“职工之家”标识和“职工暖心驿站”标识。(记者叶晓彦)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122355829