北京新闻

新华网北京频道 > 正文

央视微电影平安中国频道关注民生

2018-01-31 09:48:41
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

        华夏微电影、央视微电影平安中国频道签约授牌仪式暨百集平安系列微电影征集活动近日举行。该频道以“尊重、保护、倡建一切和生命有关的法律和权益”为宗旨,专注于制作和传播以“平安中国”为主题,有思想、有深度、有艺术品位的高质量微电影作品,是央视微电影频道旗下又一重要专业子频道。

        据央视微电影平安中国频道执行总监孙洪杰介绍,平安中国频道启动的“百集平安中国系列微电影征集”活动,重 点关注与民生息息相关的食品安全、交通安全、医疗安全、环境安全、生产安全五大安全问题,还将跨行业整合社会资源,与中纪委、公安部、中组部、国务院扶贫办等部委及其下属机构联合制作以宣传反腐倡廉行动、打拐先进事迹、时代先锋典型、精准扶贫故事等为主题的原创微电影,为社会提供更多的正能量。(记者 肖扬)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122345275