北京新闻

新华网北京频道 > 正文

两条社区专线往返北京南站

2018-01-27 08:42:55
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  2月1日起,北京公交集团将在春运出行高峰时段开通两条社区高铁专线,方便市民由昌平天通苑、通州武夷花园等大型居住区往返北京南站。

  据了解,社区高铁专线北线为天通苑、北苑地区往返北京南站,主要途经天通苑、白坊、地铁立水桥、大羊坊、北苑、大屯、安慧桥、五路居、地坛、东直门、北京站(建国门南)地区;东线为通州武夷花园地区往返北京南站,主要途经三元村、通州东关、新华大街、通州北苑、通州杨庄、双桥郭家场、大郊亭、双井、马圈、永定门长途汽车站。

  两条社区高铁专线开行时间为2月1日至2月14日、2月20日至3月12日。天通北苑至北京南站线路营业时间为:天通北苑6时30分至22时,北京南站8时30分至24时;武夷花园至北京南站线路营业时间为:武夷花园6时至22时,北京南站8时至24时。

  两条线路均执行单一票价20元,市政交通一卡通刷卡优惠票价15元,使用定制公交APP预订电子车票可享受特惠票价12元。各类免票证件乘车无效。(记者 孙宏阳)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731122324575