北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京市再发持续低温蓝色预警

2018-01-25 11:52:22
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

        昨天,市气象台再次发布低温蓝色预警,今起三天本市平原地区的最低气温仍低于-10℃。气温回升预计要等到下周了。

        这几天,本市最高气温和最低气温均创今冬气温新低。昨天是腊八,虽然蓝天下阳光明媚,能见度非常好,但气温仍然低迷,全天气温都在冰点之下,凌晨观测到的最低气温为-12.9℃,再创入冬以来气温新低。

        昨天16时40分,市气象台继续发布持续低温蓝色预警,受持续补充冷空气影响,预计1月24日至1月26日,本市将出现持续低温天气,平原地区最低气温将低于-10℃,请市民注意防寒保暖。

        未来三天本市天气以多云到晴为主,但气温持续走低,气温回升,预计要等到下周。(记者 骆倩雯)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122314339