北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京将增加3条连接中心城区与城市副中心快速公共交通通道

2018-01-24 20:34:04
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    新华社北京1月24日电(记者孔祥鑫)记者从北京市发展改革委获悉,北京城市副中心与中心城快速交通联系不断加强。广渠路快速公交系统、轨道交通7号线东延、八通线南延工程正在加快实施,建成后将增加3条连接中心城区与城市副中心的快速公共交通通道。

    此外,北京市郊铁路城市副中心线实现开行,从北京站到城市副中心实现半个小时连通。城市骨干路网加快构建,宋梁路改建工程建成通车,未来将与通怀路相接,形成连通怀柔、密云及顺义区和城市副中心的重要通道。运河东大街道路工程具备通车条件,将与广渠路及在建的广渠路东延连通,形成中心城与城市副中心之间的快速交通通道。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541122310290