北京新闻

新华网北京频道 > 正文

12家医疗机构不再承担医保任务

2018-01-23 18:50:33
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        中国人民解放军空军后勤部医院等12家定点医疗机构,因不能继续为参保人员提供服务,申请终止履行服务协议。北京市医疗保险事务管理中心自1月22日起,终止这些定点医疗机构的基本医疗保险服务协议,终止协议后这些定点医疗机构将不再承担医疗保险任务,参保人员发生的医疗费用基本医疗保险基金不予支付。

        这12家医疗机构是:中国人民解放军空军后勤部医院、中国人民解放军总装备部后勤部亚运村门诊部、中国人民解放军总后勤部司令部管理保障局第二门诊部、北京军区总医院京西医院、中国人民解放军空军北京军械修理厂职工医院、中国人民解放军军事科学院院务部卫生部门诊部、中国人民解放军总参谋部管理保障部北极寺老干部服务管理局门诊部、中国人民解放军海军机关门诊部、中国人民解放军66055部队医院、中国人民解放军防化研究院院务部门诊部、中国人民解放军66325部队医院、中国人民解放军装备学院门诊部。

        (记者 代丽丽)

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122303257