北京新闻

新华网北京频道 > 正文

怀柔首批双层纯电动公交车开跑

2018-01-19 08:53:37
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  昨天上午,怀柔区H64路率先启用10部纯电动双层公交车替换旧车型,成为怀柔区首批纯电动双层车公交线路,为“国际会都”再添一道风景线。

  H64路是由怀柔东部(怀柔新医院北)出发,贯穿怀柔城区,途经雁栖湖景区、中国科学院大学雁栖湖校区到河防口的主要线路,设22站,单程18公里,平均行驶时间40分钟。

  北京公交集团第七客运分公司介绍,此次纯电动双层车的启动,更加方便了市民出行,让更多的人可以多角度领略到“会都”全貌,也是公交集团打造区域精品示范线路的又一举措,引领市民绿色出行。(记者 孙宏阳)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122282319