北京新闻

新华网北京频道 > 正文

30种“名犬”亮相北京野生动物园

2018-01-15 15:50:15
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        狗年即将到来,1月下旬前,北京野生动物园陆续引进并展出犬科动物30余种。其中,北极狐、蓝狐、雪狐、大理石狐、巧克力狐、赤狐都是首次展示。同时还组织开展“狗年说狗”、“狗年画狗”、“狗年寻狗”等丰富的互动活动。

        游客来到北京野生动物园,在不同主题的展示区域,可以向专家学习如何看犬科动物,并描绘自己心中的生肖狗年,此外寻找全园犬科动物还能赢取丰富奖品。

        2月初至正月十五期间,市民还可在此体验“滑冰车”、“逛庙会”等活动。今年,北京野生动物园还引进了旱獭等10余种可爱的萌宝。(通讯员 姜利成)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 王天霖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122261650