北京新闻

新华网北京频道 > 正文

“广播过大年”主打新锐脱口秀

2018-01-15 15:19:31
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

        “广播过大年 欢乐好声音”北京电台2018年春节系列活动日前启动。春节系列活动包括脱口秀达人线上征集、脱口秀晚会、除夕到正月初六的春节节目展播等。

        区别于常见的歌曲、相声、小品等表演形式,今年北京电台“广播过大年”活动全面创新,主打受年轻人喜爱和推崇的脱口秀表演形式,通过演讲、脱口秀等方式,回归声音本质、展示声音魅力,营造精彩幽默的氛围。为此,北京电台挖掘出一批在京城已小有名气的新锐脱口秀演员,他们将和“奇葩说”实力辩手一起在舞台上呈现耳目一新的语言节目,在2月1日为听众奉献一场前所未有的“脱口秀春晚”。

        为扩大活动影响力,北京电台和火山小视频平台联合发起“广播过大年 欢乐好声音”脱口秀达人征集活动,面向全国寻找脱口秀达人,表现优异者也将有机会登上2月1日的广播春晚录制舞台。(实习生 徐珮慈)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122260722