北京新闻

新华网北京频道 > 正文

临空国际免税城项目启动

2018-01-14 08:47:24
来源: 北京晨报
【字号: 】【打印

        北京临空国际免税城项目1月12日在北京临空经济核心区正式启动。据悉,该项目由中国国旅股份有限公司、首都机场集团、顺义区政府共同打造。将对标国际一流临空商业项目,全力打造“全球第一临空商业综合体”。项目总投资120亿元,总面积80万平方米,计划于2020年建设完成。

        据介绍,北京临空国际免税城项目选址紧邻北京首都国际机场南侧,距离T3航站楼仅600米。通过设计,北京临空国际免税城可与T3航站楼、城际铁路联络线枢纽、T2有轨电车站点无缝链接。京津冀144小时过境免签政策,更为过境旅客消费提供了宽松和便利的政策环境。首都国际机场国内外旅客,以及顺义城区、北京市区、京津冀地区人口都将成为北京临空国际免税城的潜在消费群体。(记者 邹乐)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 冯光明 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122255358