北京新闻

新华网北京频道 > 正文

“朝阳公园大马戏”春节再归来

2018-01-09 19:49:19
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

        大马戏欢快的氛围和春节合家团聚的主题非常契合。由希肯文化2016年推出的“朝阳公园大马戏”已经接待超过75600人次的观众,今年春节期间将再度回归,进驻第十五届朝阳国际风情节。

        “朝阳公园大马戏”在近两年来演出105场,上座率都超过八成。此次回归的新春版“朝阳公园大马戏”汇聚来自俄罗斯、白俄罗斯、吉尔吉斯斯坦、蒙古等国的马戏大咖,杂技大师、魔术师、舞蹈家、肢体表演大师和小丑们,为观众奉献精彩纷呈的马戏表演。号称“马背上的民族”的吉尔吉斯斯坦的马术表演者,带来的马术表演无论从危险性还是技巧性都具备超高难度;俄罗斯的高空吊环表演将给观众带来非同一般的感受,表演者以婀娜的体态,配合精妙绝伦的舞蹈编排,展现高超技巧和美感结合的高空表演。新春版“朝阳公园大马戏”中的小丑演员,曾荣获蒙特卡洛国际马戏节的金小丑奖、中国吴桥国际马戏节的金狮奖等重量级奖项,他们将身着绚丽服装,用诙谐、幽默、自嘲等方式逗笑。身怀绝技的动物明星更是小朋友们的最爱,它们将轮番上阵展示绝活。(记者 牛春梅)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122234528