北京新闻

新华网北京频道 > 正文

尾号限行轮换 周一限行5和0

2018-01-08 08:36:41
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  今起尾号限行轮换,1月8日至4月8日,周一至周五限行机动车车牌尾号分别为:5和0、1和6、2和7、3和8、4和9。

  市交管部门介绍,轮换后,预计周一早高峰、周五全天交通压力较大。另外,本周后期进入“三九天”,驾车出行增多,周五晚间交通压力将更为突出。

  交管部门提醒,近期发烧感冒患者较多,工作日期间,友谊医院、儿童医院、儿研所等热门医院周边道路交通压力持续较大,建议市民朋友出行时关注实时路况,适时绕行热门医院周边道路;前往就诊的市民可选择周边停车场停放车辆,减少停车等候时间。

  周末期间,远郊滑雪场周边道路将出现短时车流集中的情况,昌平、延庆、顺义、丰台的热门滑雪场的游客较多。(记者 孙宏阳)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 彭嘉靖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154391122224034