北京新闻

新华网北京频道 > 正文

第14届海淀文化季精彩纷呈

2017-12-29 15:01:38
来源: 北京晨报
【字号: 】【打印

        时值寒冬,而由海淀区文化委员会举办的第十四届海淀文化季正通过诗歌朗诵、大合唱及艺术展览等形式的文化活动,持续点燃着群众参与文化活动的热情。

        本届文化季系列活动,在圆明园举行了以朗诵为主题的《山海明月路》颂诗会,吸引了众多诗词爱好者参加,他们现场诵读了包括《诗经·卫风·木瓜》《诗经·秦风·蒹葭》《归去来兮辞》等在内的经典诗词。与此同时,文化季另一重点文化活动——温泉镇第二届合唱比赛又激情上演,比赛为当地热爱文艺的居民提供了展示和交流的平台,也让广大群众听到更加精彩、专业的合唱曲目,极大丰富了地区群众文化活动。据了解,精彩纷呈的文化季系列活动将持续到本月底。(记者 冯遐)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122186100