北京新闻

新华网北京频道 > 正文

海淀便民商业地图上线

2017-12-28 19:46:24
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  2017年的最后一周,新增24小时查询功能的海淀区便民商业服务网点地图如期上线。按图索骥,可查询6000多家包括蔬菜零售、便利店、早餐等多种业态的便民网点。

  为方便周边消费者查询,海淀区商务委将这些服务网点标注在了“海淀区商业网点采集系统”,只要登录“商聚海淀”微信公众号,就可以随时随地查看附近的24小时服务网点。

  海淀区商务委社区商业科于敏介绍,商务委还将支持企业建设24小时服务网点,重点解决商务区、产业园区、集中办公区等区域的员工就餐问题,鼓励有条件的园区或楼宇自建食堂并对外开放。(记者叶晓彦)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122181835