北京新闻

新华网北京频道 > 正文

央视少儿频道特别节目迎新年

2017-12-25 10:15:11
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

        由央视少儿频道精心打造的“银河之声——2018年央视少儿频道新年特别节目”,将采用“专题片+晚会”的全新表现形式,连续4天在央视少儿频道播出,前3天(12月29日、30日、31日)播出专题纪录片,第4天(1月1日)播出新年特别节目。

        今年9月,节目在北京古北口水镇启动,通过央视网、央视少儿客户端等融媒体平台,在全球范围征集选手和节目。11月,“银河导师团”对入围的团体和选手进行训练指导,根据个人特点和节目形态重新组合编排;“银河探星队”赴当地进行探访指导;根据导师团、探星队评价及网络人气值,最终确定入选《银河之声》晚会录像的名单。

        《银河之声》特别节目专题片分为《礼物篇》《新年篇》《梦想篇》三个篇章,每集50分钟。专题片将用个性化的人物塑造、故事化的情节设计、情感化的视觉表达,讲述银河人、参与选手、专家老师的故事。

        将于1月1日播出的文艺晚会,以准备“新年礼物”为线索,呈现世界一流的少儿美育教育水准和音乐艺术风采,展现中国少年儿童幸福快乐的生活状态和蓬勃向上的精神风貌。(实习生 徐珮慈)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122161950