北京新闻

新华网北京频道 > 正文

央美师生展开幕

2017-12-22 17:07:35
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        “工作进行中——中央美术学院实验艺术学院教师年度作品展”暨“充电中——中央美术学院实验艺术学院影像艺术课程展”在山水美术馆开展。展览汇聚近些年来中央美术学院实验艺术学院优秀师生作品96件,参展艺术家73位,其中教师年度作品展展出24位优秀教师作品41件;影像艺术课程展展出49位优秀学生作品55件,课程展又分为“动态影像”“蒙塔达斯课程”“静态影像”三大部分。两个同步举行的大型展览占据展厅4000余平方米,涉及绘画、摄影、雕塑、装置、行为艺术、声音、影像、VR虚拟艺术等各类型艺术作品,创建并充分利用了各种空间与观众互动,现场观众可以自由地体验不同艺术形式带来的细微感受。展览将持续至下月15日。

        (记者成长)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122153995