北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京市委十二届四次全会明后天召开

2017-12-21 15:08:49
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  日前,市委常委会召开会议决定,市委十二届四次全会于12月22日至23日召开。市委书记蔡奇主持会议。

  会议研究了市委十二届四次全会会务安排。会议的主要任务是,深入学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,听取并审议市委常委会工作报告,审议市委常委会抓党建工作情况报告,总结部署全市经济社会发展和党的建设工作,审议通过《中国共产党北京市第十二届委员会第四次全体会议决议》。(京报集团记者方芳)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531122147041