北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京后天最高气温升至7℃上下

2017-12-20 15:32:55
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  冷空气昨夜抵达北京,带来三四级偏北风,高空也转为偏北气流,天空逐渐转晴。今晨空气清新,能见度佳,光照充足,预计今天午后最高气温可达6℃左右。虽然上午短时有三四级北风,但下午转为偏南风,风力减弱到二级左右。

  明天白天,本市在地面偏南风控制下,大气透明度比较今天略微差一点,能见度可达10公里,对人们户外活动和出行没有影响,气温与今天相差不大,只是早晚天气比较寒冷,外出要注意防寒保暖。

  明天后半夜又会有冷空气活动,后天又是晴朗天气,偏北风二三间四级,北风如同义务的“清洁工”,把京城上空清扫得干干净净,使得京城的市民朋友又见到了蔚蓝的天空。后天最高气温在7℃上下,蓝天下灿烂的阳光照在身上,可以感受到暖融融的,适宜人们的户外活动。付治龙

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 彭嘉靖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154391122141110