北京新闻

新华网北京频道 > 正文

吴刚刘震云获“青年导师”大奖

2017-12-18 09:57:05
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

        “达康书记”是2017年的热门人物。前日,凭借这个角色获奖不少的演员吴刚又在“工匠精神·青年榜样”的颁奖典礼上摘得“年度表演艺术青年导师”大奖。此外,作家刘震云获得“年度文化青年导师”大奖。

        本次颁奖典礼由《北京青年》周刊举办,希望借此活动对工匠精神加以新的诠释,大力倡导今天的人们,尤其是年轻人积极追求卓越的创造创新精神、精益求精的品质精神和用户至上的服务精神。这次评选活动共有130名候选人,《北京青年》周刊以网络投票及专家评委意见为参考依据,最终评选出2017年“工匠精神·青年榜样”获奖人。共计21个奖项38名获奖人(组),涵盖文化艺术、人工智能、航天科工、体育、创新创业、互联网、非遗项目、公益事业等领域。除吴刚、刘震云外,演员林允、张译,导演路阳、刘雨霖、刘晓邑,音乐人叶蓓、设计师青山周平、“博物君”张辰亮等人也摘得不同奖项。(记者 牛春梅)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122126262